Restaurante Ziryab con excelentes vistas al valle y a la ciudad de Granada
Menú Tipo 1
ENSALADAS COMPUESTAS
Ensalada de patata, pepino, cebolla, bacon y vinagreta de mostaza
Ensalada de escalivada con bonito
Ensalada de tomate, queso manchego y jamón
ESPECIALES FRIOS
Salmón al vapor con costra de pepino
Mariscada de langostinos, cigalas y gambas
SOPAS
Crema de guisantes con dados de zanahoria
Consomé de pavo
PASTAS, SALSAS Y ARROCES
Alubias con almejas
Raviolis frescos
Ñoquis
Salteado de cherrys con albahaca
Jamón confitado con trufa y champiñones
Salsa boloñesa
BUFFET CALIENTE
Berenjenas a la miel
Espárragos al vapor
Pez espada con salsa de queso a las finas hierbas
Secreto ibérico con salsa de whisky
Pimientos del padrón
PIEZA TRINCHADA – SHOW COOKING
Solomillo de ternera a la plancha
Pescado a la sal
Brocheta de pollo marinado al curry
Presa ibérica a la plancha
GUARNICIONES
Wok de verduras
Patatas gratinadas
Patatas fritas
Champiñones a la crema
POSTRES
Selección de pastelería
Surtido de tartas
Tabla de quesos internacionales
Helados variados
Fruta del tiempo
Por la mañana
Desayuno buffet con gran variedad de productos naturales. Elaboraciones caseras. Buffet caliente: salchichas, hamburguesas caseras, bacon, huevos fritos y revueltos, champiñones , espárragos verdes. Variedad de quesos y embutidos y salmón ahumado. Nuestra bollería es casera y las tortitas americanas se preparan en el momento.
Horario del desayuno de 8 a 11 h .
Por la tarde
Después de esquiar venga a nuestra Cafetería
Horario de 16:30 a 24.00 h.
Para cenar
Buffet libre con una selección de platos diferentes todos los días.
Para ver los menús pulse aquí.
Horario para la cena de 20 a 22.30h.
Precio: 25 € en temporada baja y 28.50 € en temporada alta (sin bebidas).
Consulte los paquetes de media pensión.
La Media Pensión incluye el desayuno y la cena buffet.